Для кого мы это делаем?

Все мы души не чаем в наших детях, вкладываем в их сердце и душу то тепло и доброту что мы унаследовали от своих родителей. Мы создаем все предпосылки что бы наши дети выросли добрыми и здоровыми людьми и прожили жизнь в гармонии и достатке. Но предугадать, как сложится их жизнь нам не дано, мы не знаем сколько добрых и сколько злых людей встретится на пути нашего ребенка, и как эти встречи отразятся на нашем чаде.

Но вне зависимости от того будет наш ребенок выдающимся нейрохирургом или обычным офисным работником ему и его семье надо будет ежегодно отдыхать на морском курорте. Далеко не каждая российская семья может позволить купить для своего ребенка квартиру на Черноморском побережье, и пользоваться ею пару месяцев в году, оплачивая при этом весь год квартплату, это дорого и не практично. В то время как оздоровление на море должно быть доступным по цене, отвечать самым высоким стандартам, и наш ребенок должен оздоравливаться на море на протяжении всей своей жизни сам и оздоравливать своих детей.

Именно эти принципы были заложены экспертами благотворительного общества в Массовую оздоровительную программу на Черноморском побережье «МОЙ ОТЕЛЬ» которая обладает следующими технико-экономическими показателями:

- программа доступна любому гражданину России любящему своего ребенка и заботящемуся о его будущем;

- программа предусматривает систематическое оздоровление на Черноморском побережье Крыма семьи из 4 человек по цене 175 руб. в сутки за весь комфортабельный четырехместный номер;

- срок действия программы 100 лет, в течение этого времени участник программы, его семья, а впоследствии и семья его ребенка смогут систематически оздоравливаться на Черноморском побережье фактически оплачивая только коммунальные  затраты.